08февраля2012

Выигран суд с MNR Bau und Bauberatungs Ges.m.b.H

Арбитражный суд г. Москвы частично удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с МНР Бау унд Баубератунгс Гез.м.б.Х (http://www.mnrbau.com/company/) в пользу клиента АКМ  850 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты строительных работ. Должник отказался от погашения долга во внесудебном порядке. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения.

Справка о должнике: МНР Бау унд Баубератунгс Гез.м.б.Х.  - генподрядная строительная организация, выполняет строительные работы полного цикла. Самостоятельно осуществляет следующие виды строительных работ: монолитные работы, общестроительные работы, отделочные работы и монтаж внутренних инженерных сетей. Сайт компании-должника - http://www.mnrbau.com/company/ (http://www.mnrbau.com/company/)

Кроме того, МНР Бау унд Баубератунгс Гез.м.б.Х. пвыполняет генподрядные функции при реконструкции зданий, строительно-монтажных работах, комплексном снабжении процесса строительства и т.п. Начиная с 2010 года указанная компания испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам. Все это время мы фиксируем большое количество исковых заявлений к разным компаниям группы MNR.