08декабря2010

Выигран суд с компанией СУ-155

Черемушкинский районный суд г. Москвы полностью удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ЗАО СУ-155 (http://www.su155.ru/)  в пользу клиента коллекторского агентства АКМ  5 500 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты ответчиком по векселю, использованного физическим лицом при покупке квартиры у векселедателя.

ЗАО СУ 155 - это диверсифицированная промышленно-строительная группа компаний с вертикальной интеграцией бизнеса. Главные направления работы Группы компаний «СУ-155»: строительство, промышленность строительных материалов, машиностроение, инвестиционная и коммерческая деятельность. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании присутствуют в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний, по ее собственному заявлению, трудится более 45 тыс. человек. За последние несколько лет часть компаний, входящих в группу, были признаны банкротами. В отношение головного предприятия - ЗАО СУ 155 - также неоднократно подавались заявления о признании банкротом. Сайт должника: http://www.su155.ru/ru/ 12345500000