10февраля2011

Выигран суд с компанией ПСФ Строймонтаж

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО "Производственно-строительная фирма "Строймонтаж" 2 882 726,64 рублей в пользу одного из наших клиентов. Задолженность образовалась вследствие неоплаты строительных работ (алмазная резка железобетонных конструкций), выполненных на одном из объектов Миракс Групп. Дело А40-127335/2010. Руководство ООО ПСФ Строймонтаж проигнорировало наши предложения о внесудебном урегулирования спора. От проведения переговоров представители должника уклонились. В результате подобного поведения должника сумма требований кредитора была увеличена на размер государственной пошлины и договорную неустойку.

В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения.

Справка о компании: ООО ПСФ Строймонтаж (http://www.navedi.ru/company/3458889/) входит в группу компаний Миракс, выполняет функции генподрядчика на ряде объектов, возводимых группой. Среди реализованных проектов - Миракс-Парк и Корона-3.