20января2011

Выигран суд с компанией Миракс Монолит (Mirax Group)

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО "Миракс-Монолит" 1 570 000 рублей в пользу одного из наших клиентов.  Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных подрядных работ на одном из объектов Mirax Group. Дело № А40-140363/2010

Руководство ООО Миракс-Монолит проигнорировало наши предложения о внесудебном урегулирования спора. От проведения переговоров представители должника уклонялись. В результате подобного поведения должника сумма требований кредитора была увеличена на размер государственной пошлины и договорную неустойку.

В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу и готовим документы для обращения в арбитражный суд с заявлением о банкротстве компании.

Справка о компании: ООО Миракс-Монолит является одним из строительных подразделений MIRAX GROUP – международной инвестиционно-девелоперской корпорации, которая входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Основа бизнеса корпорации MIRAX GROUP была заложена в 1994 г. В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Начиная с 2008 года Корпорация испытывает определенные финансовые трудности, не позволяющие ей своевременно исполнять взятые на себя обязательства перед целым рядом наших клиентов.