15мая2018

Выигран суд с ГБУЗ МО Егорьевская ЦРБ

Спорный долг образовался из-за неоплаты услуг, оказанных должнику, на условиях отсрочки платежа. Увы, представители ответчика отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенные нами услвоиях. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А41-3567/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Егорьевская центральная районная больница (ГБУЗ МО Егорьевская ЦРБ), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую и стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам помощь  жителям.

Рекомендательное письмо:

ООО Уральский центр шовных материалов