26марта2019

Выигран суд с АО Тандер

Спорный долг образовался из-за неоплаты услуг по разработке корпоративного сайта сети Магнит. Увы, представители ответчика отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А32-27708/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей в стране.

«Магнит» является лидером по количеству магазинов и территории их размещения. Магазины компании расположены в 2 976 населенных пунктах России.

Розничная сеть ведет свою деятельность в мультиформатной модели, что позволяет «Магниту» удовлетворять разные потребности и желания покупателей.