Выигран суд с АО Крок инкорпорейтед
22декабря2017

Выигран суд с АО Крок инкорпорейтед

Задолженность перед первоначальным кредитором образовалась из-за неоплаты работ по внедрению релиза  в ОАО «Центральная ППК». Должник отказался от оплаты во внесудебном порядке. Спорный долг был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на этапе судебного разбирательства. Процессуальное правопреемство  на нового кредитора было оформлено в апелляции.

В настоящее время решение суда вступило в силу и специалисты АКМ приступили к его принудительному взысканию.

Дело 09АП-60770/2017

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Российский системный интегратор, одна из десяти крупнейших ИТ-компаний России Компания была создана в 1992 году и сначала занималась поставками и обслуживанием компьютерной техники. Главный офис компании расположен в Москве.

Рекомендательное письмо: