27июля2018

Выигран суд с АО Дорожно-строительная компания Автобан

Спорный долг образовался из-за неоплаты оказанных услуг по перевозке и сдачи грунта на утилизацию с объекта "Реконструкция автомобильной дороги М-8 "Холмогоры". Увы, представители ответчика отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело А40-7079/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

ОАО «ДСК «АВТОБАН» —компания, строительный ходинг в который входят дорожно-строительные предприятия, расположенные в Западной Сибири и Европейской части Российской Федерации. Объединяет 14 филиалов и управляемых обществ.
Компания работала над реконструкцией и строительством трасс федерального значения: М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-7 «Волга», а также региональных дорог: Сургут-Ханты-Мансийск, Нижневартовск-Сургут, Ханты-Мансийск-Нягань, Ханты-Мансийск-Горноправдинск, подходов к мостовым переходам через реки Обь и Иртыш и возведением других объектов в Ханты-Мансийской автономном округе – Югре и сопредельных округах.

Рекомендательное письмо: