22мая2015

Выигран суд по иску к ЗАО Строительно-монтажный поезд №200

Задолженность ЗАО Строительно-монтажный проезд №200 перед нашим заказчиком образовалась из договора подряда.

Должник отказался от внесудебного погашения долга, а в ответ на поданное нами в арбитражный суд исковое заявление, ЗАО Строительно-монтажный проезд №200 предъявило встречный иск.

По итогам судебного разбирательства судом было принято решение об удовлетворении в полном объеме заявленных нами требований, включая все начисленные штрафные санкции. Во встречном иске, заявленном представителями ЗАО Строительно-монтажный проезд №200, судом было полностью отказано. Судом апелляционной инстанции спор не рассматривался. Решение о взыскании 1,25 млн. рублей вступило в силу, специалисты отдела взыскания АКМ приступили к принудительному исполнению.

Дело №А41-84626/2014

Юрист проекта:
Кубатаев Руслан

Окончил Российский Государственный Университет нефти и газа им. И.М. Губкина.
Дополнительное образование:
- Курсы повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс"
- Аспирант кафедры природоресурсного права юридического факультета РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина
В АКМ специализируется на арбитражных спорах по договорам поставки и строительного подряда. Имеет обширную практику сопровождения процедур банкротства.