27октября2015

Выигран суд по иску к ЗАО Спецобслуживание

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подтвердил заявленные нами требования о взыскании задолженности с ЗАО Спецобслуживание, входящего в Группу компаний ДЕТИ.

В ходе судебного разбирательство ЗАО Спецобслуживание признало иск частично, но суд удовлетворил заявленные юристами АКМ требования в полном объеме.

В связи с отсутствием добровольного погашения задолженности решение суда в отношении ЗАО Спецобслуживание будет подлежать принудительному исполнению.

Дело № А56-51096/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

ЗАО Спецобслуживание входит в Группу, известную под торговой маркой ДЕТИ, и занимается оптовой торговлей готовыми пищевыми продуктами, включая торговлю детским и диетическим питанием и прочими гомогенизированными пищевыми продуктами.