24ноября2014

Выигран суд по иску к ЗАО Союзтеплострой Инжиниринг

Долг образовался вследствие невыполнения условий договора на оказание услуг по выполнению погрузочно-разгрузочных работ на стройплощадке.

Специалистам Группы компаний АКМ выиграно дело в Арбитражном суде города Москвы, решение подтверждено Постановлением  9 Арбитражного апелляционного суда.

Удовлетворены требования истца более, чем на 4,5 млн рублей. Кроме того, будут продолжать начисляться проценты за пользование чужими денежными средствами до даты фактического исполнения решения суда.

Дело № А40-58462/2014

СОЮЗТЕПЛОСТРОЙ выполняет полный комплекс работ от проектирования до вывода на тепловой режим тепловых агрегатов всех отраслей промышленности:проектирование тепловых агрегатов,строительство и ремонт печей любой отрасли промышленности, проектирование, изготовление и монтаж дымовых труб до 100 м. и более, производство огнеупорных и теплоизоляционных материалов, изготовление печных металлоконструкций, экспертиза промышленной безопасности высотных сооружений (дымовых труб), огнезащита конструкций.