28августа2015

Выигран суд по иску к ЗАО Дети

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подтвердил заявленные нами требования о взыскании с ЗАО Дети 10 971 450 рублей.

В ходе судебного разбирательство ЗАО Дети предприняло попытку затянуть процесс, ссылаясь на намерения по добровольному погашению задолженности.

В связи с отсутствием добровольного погашения задолженности решение суда в отношении ЗАО Дети будет подлежать принудительному исполнению.

Дело № А56-26784/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

ЗАО «ДЕТИ» специализируется на реализации оптом и в розницу товаров детского ассортимента.
На сегодняшний день ЗАО "ДЕТИ" является одной из крупнейших сетей розничных магазинов детских товаров.