13февраля2015

Выигран суд по иску к ПАО Волгомост

Основанием возникновения задолженности стали договоры об оказании услуг по предоставлению персонала, а также договоры об оказании услуг трудовыми ресурсами. Предметом данных договоров являлось возмездное оказание исполнителем услуг по предоставлению заказчику своих работников, соответствующих квалификационным требованиям, предъявляемым заказчиком для участия в его производственном процессе, на время оказания услуг на объектах заказчика.

Исковые требования к ПАО Волгомост удовлетворены в полном объеме: взыскано более 13 миллионов рублей. Ответчику не удалось убедить суд снизить размер заявленной представителем истца неустойки.

Дело № А57-24263/2014

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".