10сентября2015

Выигран суд по иску к ООО Япошка-Сити

Просроченная задолженность ООО Япошка-Сити образовалась вследствие нарушений условий договора подряда. Оплата выполненных работ была произведена частично, в связи с чем долг ООО Япошка-Сити составил 1,5 млн рублей.

В ходе судебного разбирательства Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявленные юристами ГК АКМ требования и взыскал с ООО Япошка-Сити 1,5 млн рублей основного долга и 125 тыс рублей неустойки.

Решение суда вступило в законную силу, но не исполнено должником добровольно.

Специалисты Группы Компаний АКМ приступили к принудительному исполнению решению Арбитражного суда о взыскании задолженности ООО Япошка-Сити.

Дело № А40-52753/15

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".