31мая2019

Выигран суд по иску к ООО Вертикаль-ВКС

В работу Группы компаний АКМ была передана задолженность, возникшая из-за неоплаты выполненных работ по договору строительного подряда.

Увы, представители должника отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. В ходе судебного разбирательства исковые требования были удовлетворены в полном объёме. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А40-3168/2019

Юрист проекта:
Журавлев Сергей

Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности юриспруденция, победитель международной студенческой конференции по криминалистике, диплом с отличием.

Специализация в АКМ – споры по договорам строительного подряда, споры по государственным контрактам, сопровождение дел по банкротству.

ООО "Вертикаль-ВКС" - строительная компания, которая занимается производством электромонтажных, санитарно-технических, отделочных, штукатурных работ.