06мая2016

Выигран суд по иску к ООО Тюмень-Дизайн-Сервис

Долг ООО Тюмень-Дизайн-Сервис в размере более 7,6 млн рублей образовался в результате нарушения условий договора поставки.

Юристы Группы компаний АКМ обратились в Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к ООО "Тюмень-Дизайн-Сервис" с требованиями о взыскании задолженности по договору, неустойки, а также  процентов за пользование чужими денежными средствами по день фактической уплаты суммы денежных средств.

В ходе судебного разбирательства юристам Группы компаний АКМ удалось договориться о частичном погашении задолженности в размере 3,7 млн рублей.

В оставшейся части исковые требования в отношении ООО Тюмень-Дизайн-Сервис удовлетворены в полном объеме, включая штрафные санкции.

Ожидаем добровольного исполнения решения суда.

Дело № А41-6202/2016

Юрист проекта:
Отараев Артур

Окончил юридический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.
В настоящее время - аспирант Московской финансово-юридической академии. В АКМ специализируется на спорах по договорам подряда и поставки. Имеет обширную практику по взысканию задолженности из неосновательного обогащения.

Оконные системы «ТДС» (Тюмень-Дизайн-Сервис) - крупный производитель окон ПВХ и алюминиевых конструкций. Компания осуществляет монтаж и сервисное обслуживание поставленной продукции на территории Тюменской области.

Фактическое взыскание по этому делу