30июля2015

Выигран суд по иску к ООО Титан Демонтаж Строй

Задолженность ООО Титан Демонтаж Строй возникла из договора на оказание услуг по предоставлению строительной техники и автотранспорта с обслуживающим персоналом для производства строительных работ.

На момент обращения Заказчика в ГК АКМ в Арбитражный суд города Москвы был предъявлен иск о взыскании 7.186.537 руб. 50 коп. основного долга, 64.000 руб. убытков, 958.7241 руб. 96 коп. штрафа, 80.867 руб. 40 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами.

ООО Титан Демонтаж Строй иск не признал, заявил встречное исковое заявление, которое было принято судом к рассмотрению.

В период ожидания следующего судебного заседания Заказчик обратился в ГК АКМ.

По итогам рассмотрения дела с участием юристов ГК АКМ Арбитражный суд города Москвы вынес решение в пользу истца.
Все заявленные ООО Титан Демонтаж Строй встречные исковые требования были отклонены судом.

Дело № А40-210168/14

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".