08июля2015

Выигран суд по иску к ООО СК Управление Строительства-620

Задолженность ООО СК Управление Строительства-620 возникла вследствие нарушения обязательств по договору оказания услуг.

В судебном заседании представитель ООО СК Управление Строительства-620  возражал относительно факта оказания услуг, ссылаясь на отсутствие подписанных актов. Кроме того, в состоявшемся судебном заседании представитель ООО СК Управление Строительства-620 пытался уменьшить размер начисленных юристами ГК АКМ штрафных санкций.

Суд полностью подтвердил обоснованность заявленных требований, несмотря на отсутствие подписанных актов о принятии оказанных услуг. Начисленные юристами ГК АКМ штрафные санкции удовлетворены в полном объеме. Более того, суд признал обоснованным продолжение начисления штрафных санкций до момента полного исполнения решения суда.

Надеемся на добровольное исполнение решения суда ООО СК Управление Строительства-620.

Дело № А40-11278/15

Юрист проекта:
Отараев Артур

Окончил юридический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.
В настоящее время - аспирант Московской финансово-юридической академии. В АКМ специализируется на спорах по договорам подряда и поставки. Имеет обширную практику по взысканию задолженности из неосновательного обогащения.

Группа Компаний "Управление Строительства-620" объединяет предприятия, работающие в сфере строительства транспортной инфраструктуры, промышленного строительства и производства строительных материалов и сложного технологического оборудования.

На сегодняшний день в структуру входит 5 организаций, общей численностью более 1000 человек. Более чем за 50 лет на рынке проектирования, строительства и производства строительных материалов, реализованы сложнейшие объекты градообразующих предприятий и объектов транспортной инфраструктуры.

Фактическое взыскание по этому делу