21декабря2015

Выигран суд по иску к ООО СК Эйкон Строй

Задолженность ООО СК Эйкон Строй возникла в результате нарушений условий договора подряда на выполнение работ по монтажу и пуско-наладке систем связи и сигнализации.

Работа была произведена по нескольким договорам и была частично оплачена по каждому из них.

Для взыскания всей суммы задолженности понадобилось получение решения суда, фиксирующего итоговую сумму долга ООО СК Эйкон Строй.

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил в полном объеме заявленные юристами Группы компаний АКМ требования о взыскании с ООО СК Эйкон Строй суммы основного долга и  процентов за пользование чужими денежными средствами.

Исковые требования удовлетворены на 1,2 млн рублей. Ожидаем вступления решения суда в законную силу.

Дело № А40-125679/2015.

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".