Завершенные проекты - Выигранные суды
01 июля 2016

Выигран суд по иску к ООО РСУ № 50

Взыскание задолженности ООО РСУ № 50 в размере 25 млн рублей состоится на основании решения Арбитражного суда города Москвы.

В связи с нарушением ООО РСУ № 50 обязательств по договору о выполнении работ юристами Группы компаний АКМ были заявлены исковые требования о взыскании с должника 23 млн рублей задолженности и 2 млн рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

В ходе судебного разбирательства Арбитражный суд города Москвы пришел к выводу об обоснованности заявленных требований в части основного долга и верности приведенного расчета процентов за пользование чужими денежными средствами. Заявленные юристами Группы компаний АКМ исковые требования по отношению к ООО РСУ № 50 удовлетворены в полном объеме.

Ожидаем добровольного исполнения решения суда, либо вступления его в законную силу для запуска механизмов принудительного исполнения.

Эмблема
Решение суда
Дело № А40-83556/2016
Справка о должнике
картинка rsu50-e1594803269307.png

ООО РСУ № 50 (ООО РСУ-50) является дочерним предприятием Открытого акционерного общества «Ордена Трудового Красного Знамени специализированный строительно-монтажный трест по электрификации Московского железнодорожного узла имени В.Ю. Абдурахманова» (ОАО «Трест Мосэлектротягстрой»).

Подписка на обзоры

Вы можете оформить подписку и получить полезные информационные обзоры и рекомендации наших специалистов

Хотите решить вашу проблему? Консультируем бесплатно

При взыскании долгов мы работаем без предоплаты. Кроме того, мы покупаем просроченную задолженность по договорам цессии и факторинга.