06ноября2015

Выигран суд по иску к ООО Магма 1

В связи с нежеланием должника (ООО Магма 1) добровольно урегулировать вопрос о погашении задолженности перед нашим Заказчиком, юристы Группы компаний АКМ предъявили к должнику иск о взыскании суммы основного долга и штрафных санкций.

Представители ООО Магма 1 пытались затянуть ход судебного разбирательства, пытаясь убедить суд в необоснованности состоявшейся уступки прав требования а, следовательно, и процессуального правопреемства.

Несмотря на все предпринятые попытки затянуть судебный процесс, Арбитражный суд города Москвы признал доводы представителей ООО Магма 1 необоснованными и вынес решение в пользу нашего Заказчика. Заявленные юристами Группы компаний АКМ требования к ООО Магма 1 удовлетворены в полном объеме.

Дело № А40-102083/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Магма 1 осуществляет следующие виды работ: прокладка инженерных коммуникаций, строительство путепроводов, капитальный ремонт зданий, строительство, капитальный и текущий ремонт дорог, благоустройство и озеленение территорий, а также другие работы.

Фактическое взыскание по этому делу