01августа2016

Выигран суд по иску к ООО Кинг Лион Трейдинг

Юристами Группы компаний АКМ был предъявлен иск к ООО Кинг Лион Трейдинг о взыскании долга по договору транспортной экспедиции, процентов за пользование чужими денежными средствами, а также процентов по ст. 317.1 ГК РФ.

Арбитражным судом города Москвы был установлен факт наличия задолженности ответчика перед истцом,  ответчиком в материалы дела не представлены доказательства погашения задолженности, при этом ответчиком долг не оспорен и контррасчет задолженности не представлен. Арбитражный суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований в полном объеме.

Исковые требования удовлетворены на 1,3 млн рублей.

Ожидаем добровольного исполнения решения суда, либо вступления решения суда в силу - для принудительного исполнения.

Дело № А40-129062/2016

Юрист проекта:
Отараев Артур

Окончил юридический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.
В настоящее время - аспирант Московской финансово-юридической академии. В АКМ специализируется на спорах по договорам подряда и поставки. Имеет обширную практику по взысканию задолженности из неосновательного обогащения.

Группа компаний «Кинг Лион» занимается производством и реализацией продукции быстрого приготовления, предлагая широкий ассортимент премиального сегмента в этой  категории.

Компания работает на российском рынке с 1994 года. С 2003 года основное производство осуществляется на собственном заводе в городе Ефремов Тульской области.