05июня2019

Выигран суд по иску к ООО ИФСК АРКС

Группой компаний АКМ (ООО Востокинвестпроект) была куплена задолженность, которая возникла из-за неоплаты выполненных истцом строительных работ по договору подряда.

Исковые требования, заявленные первоначальным кредитором, были удовлетворены. Изначально истец потребовал взыскать только основную сумму долга и неустойку, в следствие чего мы подали отдельное исковое заявление о взыскании представительских расходов.  204 000 рублей - на сегодняшний день это самая большая сумма судебных расходов, которую мы предъявили и которую удовлетворил суд.

В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А40-71956/2018

Юрист проекта:
Журавлев Сергей

Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности юриспруденция, победитель международной студенческой конференции по криминалистике, диплом с отличием.

Специализация в АКМ – споры по договорам строительного подряда, споры по государственным контрактам, сопровождение дел по банкротству.

Группа компаний "АРКС" одна из ведущих строительных компаний в России, специализирующаяся на реализации крупных проектов инфраструктурного, жилищно-гражданского и инженерного строительства.