Завершенные проекты - Выигранные суды
05 июня 2019

Выигран суд по иску к ООО ИФСК АРКС

Арбитраж Москвы удовлетворил заявленные нами требования о взыскании представительских расходов в размере 204 тыс. рублей.

Группой компаний АКМ (ООО Востокинвестпроект) была куплена задолженность, которая возникла из-за неоплаты выполненных истцом строительных работ по договору подряда.

Исковые требования, заявленные первоначальным кредитором, были удовлетворены. Изначально истец потребовал взыскать только основную сумму долга и неустойку, в следствие чего мы подали отдельное исковое заявление о взыскании представительских расходов.  204 000 рублей — на сегодняшний день это самая большая сумма судебных расходов, которую мы предъявили и которую удовлетворил суд.

В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Эмблема
Решение суда
Дело № А40-71956/2018
Справка о должнике
картинка arks_logonew-1-e1594898805394.jpg

Группа компаний «АРКС» одна из ведущих строительных компаний в России, специализирующаяся на реализации крупных проектов инфраструктурного, жилищно-гражданского и инженерного строительства.

Подписка на обзоры

Вы можете оформить подписку и получить полезные информационные обзоры и рекомендации наших специалистов

Хотите решить вашу проблему? Консультируем бесплатно

При взыскании долгов мы работаем без предоплаты. Кроме того, мы покупаем просроченную задолженность по договорам цессии и факторинга.