29мая2019

Выигран суд по иску к ООО Хладокомбинат № 2

В работу Группы компаний АКМ была передана задолженность, возникшая из-за неоплаты должником поставленного ему товара.

Увы, представители ответчика отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. В ходе судебного разбирательства исковые требования были удовлетворены в полном объёме. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А40-52141/2019

Юрист проекта:
Журавлев Сергей

Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности юриспруденция, победитель международной студенческой конференции по криминалистике, диплом с отличием.

Специализация в АКМ – споры по договорам строительного подряда, споры по государственным контрактам, сопровождение дел по банкротству.

Хладокомбинат № 2, расположенный в Екатеринбурге, – это современное предприятие, осуществляющее свою работу с учетом последних достижений науки и техники. Компания лидирует в секторе снабжения населения продуктами.