20апреля2015

Выигран суд по иску к ООО Глобальные системы автоматизации

Долг возник вследствие невыполнения условий договора по возмездному оказанию услуг по установке и настройке оборудования Заказчика на транспортных средствах клиентов Заказчика и осуществлению работы по их сервисному обслуживанию.

В ходе судебного разбирательства нами были заявлены требования по взысканию не только суммы основного долга, но и штрафных санкций. Суд все заявленные нами требования удовлетворил, отклонив все возражения ответчика.

Должник (ООО Глобальные системы автоматизации), не согласившись с вынесенным решением, обратился с апелляционной жалобой в суд. Апелляционная жалоба ответчика была оставлена без удовлетворения.

Принимая во внимание, отсутствие у должника желания добровольно исполнять решение суда, ожидаем получения исполнительного листа для принудительного исполнения судебного решения.

Дело № А40-117541/2014

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Фактическое взыскание по этому делу