24ноября2015

Выигран суд по иску к ООО Энтер

Задолженность ООО Энтер возникла в результате нарушения условий договора поставки. ООО Энтер отказалось своевременно произвести оплату полученного товара.

В рамках процедуры взыскания потребовалось обращение в суд.

Арбитражный суд Москвы признал обоснованными заявленный юристами Группы Компаний АКМ расчет суммы основного долга, а также начисленных процентов.

Исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Ожидаем добровольного исполнения решения суда со стороны ООО Энтер.

Дело № А40-120240/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Компания Enter – это  федеральный мультиканальный ритейлер России. Компания заявляет, что уникальность бизнес-модели Enter состоит в количестве используемых каналов продаж. Клиент может выбрать, заказать, оплатить и получить свой заказ любым удобным для него способом: в магазине, через терминал, на интернет-сайте, звонком в контакт-центр или посредством мобильного приложения.