19мая2015

Выигран суд по иску к ООО Автодорстрой

Долг возник вследствие несоблюдения условий договора поставки.

По итогам судебного разбирательства в Арбитражном суде города Москвы были удовлетворены заявленные нами требования о взыскании суммы основного долга и штрафных санкций.

При этом суд согласился оставить решение с открытой суммой штрафных санкций, возложив на ООО Автодорстрой обязанность оплатить штрафные санкции в размере, начисленном на день фактического исполнения решения суда.

Попытка ООО Автодорстрой отменить решение суда в апелляции оказалась неудачной.

9 ААС оставил решение по иску ООО Стройальянс к ООО Автодорстрой в силе.

Соглашение о добровольном погашении задолженности не достигнуто. Специалисты ГК АКМ приступили к принудительному исполнению решения суда.

Дело № А40-145399/2014

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".