16апреля2015

Выигран суд по иску к ОАО Компания Главмосстрой

Долговое обязательство возникло вследствие невыполнения условий договора поставки. Представитель ОАО Компания Главмосстрой просил оставить исковое заявление без рассмотрения. Указанное ходатайство было оставлено судом без удовлетворения.

Заявленные нами требования по взысканию суммы основного долга и неустойки удовлетворены судом в полном объеме.

Поданная ОАО Компания Главмосстрой апелляционная жалоба оставлена 9 Арбитражным апелляционным судом без удовлетворения.

Решение Арбитражного суда города Москвы оставлено без изменения. Взыскано 2,9 млн рублей. Ожидаем получения исполнительного листа для принудительного исполнения решения суда.

Дело № А40-149575/2014

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".