18июля2016

Выигран суд по иску к АО Торговая сеть Аптечка

Задолженность АО Торговая сеть Аптечка (Торговая сеть аптек А5) образовалась вследствие нарушения обязательств по оплате поставленного товара.

Юристами Группы компаний АКМ в ходе судебного заседания были заявлены требования о взыскании суммы основного долга и процентов за пользование чужими денежными средставами.

Представитель должника (АО Торговая сеть Аптечка) в состоявшемся судебном процессе против заявленных требований возражал.

Арбитражный суд города Москвы, рассмотрев материалы дела, выслушав доводы представителей явившихся в судебное заседание сторон, оценив  относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности сочел исковые требования, сформулированные юристами Группы компаний АКМ обоснованными и подлежащими удовлетворению в полном объеме.

Дело № А40-50758/2016

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Основным видом деятельности АО Торговая Сеть "Аптечка" (Торговая сеть аптек А5) является оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями.