04октября2013

Выигран суд с ООО СК АверсИнвест

Юристы ГК АКМ в суде кассационной инстанции отстояли постановление 9-го Арбитражного апелляционного суда о взыскании с ООО СК АверсИнвест задолженности в размере 4,6 млн. рублей. Задолженность образовалась из-за неоплаты выполненных строительно-монтажных работ на объекте "9-ый квартал Гольяново". № дела Ф05-11372/2013. Особенность этого дела в том, что суд первой инстанции отказал нам в заявленных требованиях. Однако вышестоящие суды отменили это решение и удовлетворили заявленные нами требования в полном объеме.
Сразу после вступления в силу постановления суда апелляционной инстанции мы инициировали банкротство должника. В ближайшее время эта задолженность будет взыскана в принудительном порядке.

ООО СК АверсИнвест - московская строительная компания, существует c 2013, но уже выступает ответчиком по нескольким искам на общую сумму олее 8 млн. рублей. Занимается строительством, благоустройством, наружными коммуникациями, а также прокладкой и перекладкой сетей теплоснабжения.