14апреля2014

В полном объеме взыскан долг с ЗАО СУ 155

Специалисты коллекторского агентства АКМ в очередной раз взыскали задолженность с ЗАО СУ 155, входящего в группу компаний СУ 155. Долг в размере 20 млн. рублей был взыскан в принудительном порядке на этапе исполнения решения суда. Сожалеем, что представители должника отказались как от внесудебного погашения долга, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях. Указанные шаги сэкономили бы должнику около более миллиона рублей.

Первоначально долг образовался из-за неоплаты должником выполненных по его заказу строительно-монтажных работ. Представители должника отказались от внесудебного урегулирования конфликта. В дальнейшем спор рассматривался арбитражными судами трех инстанций и все вынесли решения в пользу нашего заказчика. Примечательно, что фактически долг был взыскан еще до рассмотрения дела в кассации. Большая часть задолженности была списана по инкассо. Дело Ф05-2250/2014.

ЗАО СУ 155 - это диверсифицированная промышленно-строительная группа компаний с вертикальной интеграцией бизнеса. Главные направления работы Группы компаний «СУ-155»: строительство, промышленность строительных материалов, машиностроение, инвестиционная и коммерческая деятельность. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании присутствуют в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний, по ее собственному заявлению, трудится более 45 тыс. человек. За последние несколько лет часть компаний, входящих в группу, были признаны банкротами. В отношение головного предприятия - ЗАО СУ 155 - также неоднократно подавались заявления о признании банкротом. Сайт должника: http://www.su155.ru/ru/ 12345500000

Рекомендательное письмо:

Связанный судебный процесс