28марта2014

В полном объеме взыскан долг с ЗАО Новинтех

Специалисты коллекторского агентства АКМ завершили взыскание дебиторской задолженности с ЗАО Новинтех. Взысканная сумма составила 9,1 млн. рублей. Долг был взыскан на этапе принудительного исполнения решения суда.

В ходе судебного процесса, проводимого силами арбитражных юристов АКМ с должником было достигнуто соглашение о добровольном погашении задолженности. В рамках этих договоренностей было подписано мировое соглашение, условия которого должником, увы, выполнены не были. В связи с нарушением графика платежей мы были вынуждены получить исполнительный лист и приступить к блокированию счетов должника.

ЗАО "НОВИНТЕХ" - комплексный подрядчик в сфере оснащения энергообъектов системами автоматизации, связи и безопасности. Входит в  Группу компаний VOLTA Engineering Group.

Направления деятельности:
- создание систем сбора и передачи информации, АСУ ТП, комплексных систем управления энергообъектами;
- передовая компетенция по аппаратным средствам телемеханики;
- системная интеграция и управление проектами создания элементов интеллектуальной сети (пилотная для России модель активно-адаптивного управления сетью на базе энергокластера "Эльгауголь").

Рекомендательное письмо:

Связанный судебный процесс