16сентября2013

В полном объеме взыскан долг с ОАО Фирма Стройэкология

Специалисты ГК АКМ успешно провели взыскание задолженности ОАО Фирма Стройэкология перед одним из наших клиентов. Сумма долга в размере 19,6 млн. рублей была погашена в полном объеме. Сожалеем, что должник ранее отказался от внесудебного урегулирования задолженности. В результате отказа от добровольного погашения задолженности итоговая сумма выплат увеличилась почти на 2 млн. рублей. Для взыскания задолженности, помимо прочего, была арестована дебиторская задолженность ответчика и инициирована процедура его банкротства.

Фирма «Стройэкология» - московская строительная компания, ведет деятельность с 1989 года и занимается проектированием и строительством инженерных сетей внешнего энергоснабжения. Основными заказчиками компании являются Правительство Москвы, Мосэнерго, Мосводоканал, Трансгидрострой, Трансстрой, Мостотрест. Активно участвует в государственных конкурсах на выполнение строительных работ. Среди проектов компании - работы по организации электроснабжения объектов промышленного и гражданского назначения: монтаж и пусконаладочные работы электроустановок Гагаринского тоннеля, электроснабжение развязки третьего транспортного кольца в районе Кутузовского проспекта, электроснабжение механизации строительства Лефортовского тоннеля и другие объекты. Входит в дивизион электрификации Группы компаний Бородино.

Рекомендательное письмо: