23августа2011

Утверждено мировое с АО Казвторчермет

Межрайонным специализированным судом г. Алматы (Казахстан) утверждено мировое соглашение между нашим клиентом и АО Казвторчермет (http://kvchm.kz/) (ответчик). Должник признал задолженность в полном объеме и подписал предложенный график платежей.

Мировое соглашение утверждено определением суда. 20% от суммы основного долга было погашено в тот же день. Следим за исполнением достигнутых договоренностей в будущем.

Справка о должнике: АО Казвторчермет - одно из старейших предприятий  вторичной металлургии на постсоветском пространстве, основанное 10 августа 1923 года Постановлением   Совета   Народных  Комисаров как Акционерное   общество   по торговле рудой, металлами, минералами и металлическим ломом 'Рудметаллторг'.
Крупнейшее в Республике Казахстан  и   центральной
Азии   специализированное предприятие, имеющее государственную лицензию на  осуществление основного вида деятельности по сбору  (заготовке), хранению, переработке и реализации    лома   и   отходов
цветных  и  черных  металлов. Сайт - http://kvchm.kz/