14октября2015

Проверенные решения для минимизации кредитных рисков

2-ая ежегодная Конференция "Антифрод и кредитные риски":  Новые возможности и проверенные решения для минимизации кредитных рисков и борьбы с фродом

Дата проведения: 12.11-13.11.2015

Прошлогодняя конференция по Антифроду и кредитным рискам показала явную необходимость в обмене информацией и поиске действующих инструментов борьбы с мошенничеством в кредитовании.

В новом году компании столкнулись с новыми вызовами и нестабильной экономической ситуацией, лишь обострившей уже существующие проблемы: закредитованность населения, угрозу социального дефолта, давление со стороны регулятора. Все это повлияло на увеличение «плохих» клиентов и снижение качества кредитного портфеля организаций. В то же самое время банки в борьбе за клиента идут все на большие уступки в предоставлении информации и скорости обработки заявки, что заставляет работать быстро, четко, но с высокой тщательностью и точностью.

С другой стороны, новые возможности социальных сетей, межбанковского и межведомственного взаимодействия, работы с операторами, а также новые технологии работают на благо кредитных организаций и предоставляют широкий спектр решений для работы с фродом и кредитными рисками.

Компания MSB Events по традиции соберет лидеров рынка кредитных организаций России и СНГ, чтобы обсудить последние технологии и поделиться практическими наработками в области противодействия мошенничеству на площадке бизнес-конференции Антифрод и кредитные риски.

Источник: http://msbevent.com/rus/bus_events.php?id=78