11января2012

Полностью взыскан долг с ЗАО СК Фаворит

В полном объеме взыскана задолженность с ЗАО СК Фаворит (http://www.stroyportal.ru/profile/38701.html). Общая сумма возвращенного долга составила 2 319 601 рубль. Задолженность образовалась вследствие неоплаты по договорам аренды дизельных генераторов. Долг был взыскан в принудительном порядке, после вступления решения арбитражного суда в законную силу.

Справка о должнике: ЗАО СК Фаворит присутствует на московском строительном рынке с 2008 года. Основные направления деятельности: - строительство зданий и сооружений; - производство всего комплекса строительно-монтажных работ; - выполнение функций генподрядчика; - все виды работ по благоустройству. В настоящее время в портфель проектов компании входит строительство 2-х монолитных жилых домов (г.Зеленоград). Аффилирована с ОАО Мосгоргидрострой. Начиная с 2010 года испытывает существенную долговую нагрузку по обязательствам перед рядом контрагентов.