27декабря2010

Полностью взыскан долг ЗАО Миракс-Сити

В полном объеме взыскана задолженность ЗАО Миракс-Сити перед одним из наших клиентов, выполнявших строительные работы по заказу должника. Сумма взысканного долга составила 1 071 000 рублей. Долг был погашен в результате переговоров с представителями компании-должника и обращения в арбитражный суд с заявлением о банкротстве ЗАО Миракс-Сити. Общая длительность взыскания составила 152 дня. Сожалеем, что нам не удалось договориться с представителями должника о внесудебном урегулировании долга. Номер дела: А40-102998/2010

ЗАО Миракс-Сити - одна из основных компаний группы Mirax, является заказчиком строительства башни Федерация.  Сайт группы - http://www.mirax.ru . Начиная с 2008 года компания испытывает существенные трудности с исполнением своих обязательств перед контрагентами. В качестве примера можно сообщить, что силами специалистов только нашей компании за период 2009-2010 гг. с ЗАО Миракс-Сити было взыскано более 40 млн. рублей.