15декабря2010

Полностью взыскан долг ЗАО Медицинский центр гериатрии и реабилитации

В полном объеме взыскана задолженность ЗАО "Медицинский центр гериатрии и реабилитации" перед одним из наших клиентов, оказывавших должнику охранные услуги. Сумма взысканного долга составила 2 973 000 рублей. Долг был погашен в результате переговоров с представителями компании-должника и обращения в арбитражный суд с заявлением о банкротстве. Общая длительность взыскания составила 72 дня. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Важный момент - до обращения к нам клиент самостоятельно отказался от заявленных исковых требований и по его делу было вынесено определение о прекращении производства по делу. Несмотря на это, юристы АКМ успешно и оперативно разрешили ситуацию, обратившись с заявлением о включении в реестр кредиторов по ранее возбужденному другими кредиторами банкротному процессу.

ЗАО Медицинский центр гериатрии и реабилитации - предприятие, принадлежащее Mirax Group. Выиграло конкурс на возведение «Центра здоровья» (3-я Черепковская ул., владение 15а на территории ФГУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс" предполагалось построить 37 тысяч кв. метров медицинских учреждений площадью и жилой комплекс площадью 190 тысяч кв. метров). Стройка не завершена.