23июля2012

Полностью взыскан долг с ЗАО Трансмонолит

В полном объеме взыскана задолженность с ЗАО Трансмонолит в размере 2 210 000 рублей. Долг образовался вследствие неоплаты строительных работ и был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на судебной стадии.

Справка о должнике: ЗАО Трансмонолит - специализированная строительная фирма, образованная в 1997 году и являющаяся дочерним предприятием ОАО Корпорация "Трансстрой". ОАО Корпорация "Трансстрой", в свою очередь,  входит в строительный дивизион холдинга ЗАО "Главстрой-менеджмент". Основными направлениями деятельности Трансмонолита являются мосто- и тоннелестроение, промышленно-гражданское строительство, а также специальные способы работ в грунтах, такие как "стена в грунте" и буронабивные сваи. Среди объектов компании - участки Четвертого транспортного кольца, Гагаринская транспортная развязка, Лефортовский тоннельный комплекс и Монорельсовая транспортная система. Сайт должника - http://transmonolit.ru/