13ноября2012

Полностью взыскан долг с ЗАО СК Фаворит

Полностью взыскана задолженность с ЗАО СК Фаворит. Долг в размере 5,5 млн. рублей был погашен в ходе принудительного исполнения решения арбитражного суда. Долг образовался из-за неоплаты выполненных субподрядчиком строительно-монтажных работ. После вступления решения арбитражного суда в силу с должником была достигнута договоренность о поэтапном погашении долга. Договоренность, в конечном счете, была выполнена, но с нарушением заявленных сроков.

Справка о должнике: ЗАО СК Фаворит присутствует на московском строительном рынке с 2008 года. Основные направления деятельности: - строительство зданий и сооружений; - производство всего комплекса строительно-монтажных работ; - выполнение функций генподрядчика; - все виды работ по благоустройству. В последнее время предпринимает попытки выйти на региональные рынки, в частности, получили объекты в Пензенской области и Пермском крае. Начиная с 2010 года компания испытывает существенную долговую нагрузку по обязательствам перед рядом контрагентов. Сайт компании - http://zaofavorit.ru/