Завершенные проекты - Взысканные долги
15 ноября 2017

Полностью взыскан долг с ООО Велеском

Долг в размере 8 млн. рублей урегулирован во внесудебном порядке.

Задолженность образовалась из-за неоплаты холодильного оборудования, отгруженного должнику на условиях отсрочки платежа. В результате длительных, но продуктивных переговоров нам удалось согласовать схему реструктуризации задолженности, при которой заинтересованный инвестор приобретает у первоначального кредитора права требования к должнику, но при этом выплаты по договору цессии делает по заранее согласованному графику. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям и исполнение всех взятых на себя обязательств.

Справка о должнике
картинка velescom.gif

Приоритетным направлением деятельности компании является проектирование и комплексное оснащение магазинов, холодильных складов, распределительных центров, камер газации бананов, хлебопекарен, кондитерских цехов и предприятий общественного питания.

Подписка на обзоры

Вы можете оформить подписку и получить полезные информационные обзоры и рекомендации наших специалистов

Хотите решить вашу проблему? Консультируем бесплатно

При взыскании долгов мы работаем без предоплаты. Кроме того, мы покупаем просроченную задолженность по договорам цессии и факторинга.