13мая2013

Полностью взыскан долг с ООО Стройинновация

Долг в размере 1 220 000 рублей был полностью взыскан с ООО Стройинновация. Задолженность была взыскана после того, как решение суда о взыскании суммы долга вступило в законную силу. Долг был взыскан нами по инкассовому поручению, предъявленному в один из банков, обслуживающих компанию-должника. В самом начале мероприятий по урегулированию задолженности представители ООО Стройинновация отказались от проведения переговоров с нами, после чего юристы АКМ обратились с исковым заявлением в Арбитражный суд города Москвы. Никаких сложностей с получением судебного решения у нас не возникло. Основная сложность заключалась в розыске денег на расчетных счетах должника. Несмотря на большое количество банков, обслуживающих эту компанию, нам удалось установить тот, в котором были сакуумулированы денежные средства, достаточные для погашения задолженности в полном объеме.

Мы сожалеем о том, что еще до обращения в суд руководство Стройинновации не пошло нам на встречу в части реструктуризации задолженности. Обращаем их внимание, что в результате перевода спора в судебную плоскость сумма взысканного нами долга выросла на сумму более 200 000 рублей.

Справка о должнике: ООО Стройинновация (юр. адрес: Москва, Киевская, 19) специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, выполняет функции генерального подрядчика. В настоящее время компания испытывает существенную долговую нагрузку: по состоянию на 27.05.2013 года в отношении нее Арбитражным судом Москвы рассматривается три заявления о признании банкротом.

Актуального сайта у компании-должника нет.