07ноября2012

Полностью взыскан долг с ООО Стем Строй

Полностью взыскана задолженность с ООО Стем Строй. Долг в размере 730 000 рублей был погашен в ходе принудительного исполнения решения арбитражного суда. Долг образовался из-за неоплаты поставленных должнику стройматериалов. Задолженность была куплена нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на стадии судебного разбирательства. Дело рассматривалось Арбитражным судом Москвы и 9 ААС. Сожалеем, что должник отказался от предложенной ему схемы реструктуризации, в результате чего сумма его выплат существенно возросла.

ООО «Стем Строй» - московская строительная компания. Специализируется на выполнении строительно-монтажных работ, выполняет функции генподрядчика. Компания оказывает следующий спектр услуг: - подготовительные строительные работы; - каменные работы; - устройство и установка бетонных, а также ж/б конструкций; - установка деревянных конструкций; - изоляционные и кровельные работы; - работы по благоустройству территорий; - отделочные работы; - санитарно-технические работы. Активно участвует в тендерах на получение государственных и муниципальных заказов в Москве и Московской области. По информации с сайта компании, ведут деятельность с 1999 года.