23сентября2013

Полностью взыскан долг с ООО СМУ Офисстрой

Специалисты ГК АКМ в полном объеме взыскали задолженность ООО СМУ Офисстрой перед одним из наших партнеров. Общая сумма возвращенного долга составила 23,5 млн. рублей. Долг образовался из-за неоплаты продукции, отгруженной должнику с отсрочкой оплаты. Долг был взыскан на этапе принудительного исполнения решения. В результате целенаправленного затягивания процесса общая сумма выплат увеличилась на 2,7 млн. рублей. Сожалеем, что ранее должник отказывался как от внесудебного урегулирования задолженности, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях.

ООО СМУ Офисстрой - работает на московском строительном рынке с 2001 года, аффилировано с Группой компаний ТЭН. Среди объектов - Торговый центр «Город», Торгово-развлекательный комплекс «Облака», Торговый центр «Л-153», Префектура ЮВАО г. Москвы и Бизнес-центр «АвиаПлаза». Направления деятельности компании – генеральный подряд, монолитное строительство, работы нулевого цикла. С 2011 года по сентябрь 2013 года компания неоднократно выступала ответчиком по целому ряду исков. В отношение ООО СМУ Офисстрой было подано в общей сложности 26 заявлений о признании компании банкротом. Сайт должника: http://www.o-st.ru/ (по состоянию на 23.09.2013 сайт находится на реконструкции).

Рекомендательное письмо:

Связанный судебный процесс