18июня2013

Полностью взыскан долг с ООО СК Мосреконструкция

В полном объеме взыскана задолженность с ООО СК Мосреконструкция. Общая сумма возвращенного долга составила 2 515 000 рублей. Долг образовался в связи с неоплатой за поставленный бетон. Задолженность была взыскана в рамках принудительного исполнения решения суда. Из-за отказа должника урегулировать задолженность на досудебной стадии сумма выплаты выросла на 1,3 млн. рублей (более чем в 2 раза). Мы сожалеем, что в очередной раз вопрос оплаты был доведен до подачи заявления о признании должника банкротом.

Справка о должнике: Строительная компания "Мосреконструкция" - бывший трест "Мосреконструкция" в составе объединения "Главмосремонт". Строительная компания "Мосреконструкция" была создана для ведения работ по реконструкции и реставрации старых зданий города Москвы. "Мосреконструкция" провела реконструкцию ряда объетов: Кремль, Даниловский монастырь, Третьяковская галерея, Старая площадь. Выполняет функции генерального подрядчика, проектировщика и заказчика-застройщика. Официальный сайт компании: http://www.rec-stroy.ru/