03июня2013

Полностью взыскан долг с ООО ПСФ Крост

Специалисты ГК АКМ в полном объеме взыскали задолженность с ООО ПСФ Крост. Долг в размере 4,9 млн. рублей был погашен на этапе принудительного исполнения решения суда. Сожалеем, что представители должника отказались от внесудебного урегулирования этого долга. Изначально долг образовался в связи с неоплатой строительно-монтажных работ на одном из объектов должника. Часть долга была выплачена без обращения в арбитраж, но потом оговоренные платежи прекратились и мы были вынуждены обратиться в суд. После победы в арбитраже должник добровольно исполнять решение суда не стал. Задолженность была взыскана в принудительном порядке путем предъявления инкассовых поручений.

ООО ПСФ Крост входит в московский концерн «Крост», который является группой инвестиционно-строительных компаний. Группа реализует проекты в области жилищного домостроения, ведет научно-исследовательские изыскания, развивает индустриальное направление. С 1997 года компания выполняет функции девелопера, генерального подрядчика, реализуя, в т.ч., собственные проекты.