26апреля2013

Полностью взыскан долг с ООО Проспект Строй

Долг в размере 1 710 000 рублей был полностью взыскан с ООО Проспект Строй (http://www.prospektstroy.ru/). Задолженность была оплачена после того, как решение суда о взыскании суммы долга вступило в законную силу. Часть долга была списана нами по инкассовому поручению, по части долга нам удалось достичь договоренностей с представителями должника.

Увы, на досудебном этапе договориться о погашении долга на мне удалось и спор рассматривался судами двух инстанций. Указанный долг компании Проспект Строй был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы.

Справка о должнике: ООО Проспект Строй специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, выполняет функции генерального подрядчика. В настоящее время компания испытывает существенную долговую нагрузку: в отношении должника подан ряд заявлений о признании банкротом, а также иски на крупные суммы, например: http://kad.arbitr.ru/Card/c4abdcb7-a0ec-4a49-92cc-dcc1acd52d6b

Сайт ООО Проспект Строй - http://www.prospektstroy.ru/