02апреля2012

Полностью взыскан долг с ООО МСД Инжиниринг

В полном объеме взыскана задолженность c ООО МСД Инжиниринг. Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных строительных работ (монтаж кабельной сети системы коллективного телевизионного приема). Общая сумма возвращенного долга составила 3 143 000 рублей. Долг был взыскан в ходе принудительного исполнения решения суда. Благодарим представителей должника за разумный подход при решении вопросов, связанных с погашением задолженности.

Справка о должнике: ООО "МСД Инжиниринг"- крупная астраханская строительная компания. Наряду с  ООО «Строительная компания «Мы строим дом» входит в группу компаний, которая возвела ТРЦ «Alimpic», гостиницу «Al Pash Grand Hotel», а в настоящее время ведёт строительство административно-торгового здания по ул. Савушкина в г.Астрахани. Начиная с 2010 года группа испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам перед подрядчиками. Сайт должника: http://m-s-d.ru/content/about/