14июля2011

Полностью взыскан долг с ООО Миракс Град

В полном объеме взыскана задолженность ООО Миракс Град. Сумма взысканного долга составила 715 600 рублей. Долг был погашен в результате принудительного исполнения решения арбитражного суда. Задолженность образовалась из-за неоплаты работ по разработке технической документации при строительстве бассейна. Детали дела - на http://www.pravo.ru/news/view/57299

ООО Миракс Град входит в группу Миракс. Является заказчикм и инвестором проекта жилого комплекса «Дубровская слобода». Mirax Group создана в 1994 году, контролируется Сергеем Полонским. Среди крупнейших проектов назывались деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи", Well House, "Poklonka парклайн". Выручка корпорации за 2009 год составила $600 млн. После кризиса 2008-2009 годов Mirax Group до сих пор не может обрести финансовую стабильность. Полонский даже заявил, что ликвидирует бренд Mirax, и вообще он больше "не бизнесмен"