20января2014

Полностью взыскан долг с ООО Интегра Бурение

Специалисты коллекторского агентства АКМ добились полного погашения задолженности ООО Интегра Бурение перед нашим партнером, инвестирующим в проблемные активы. Долг был взыскан на этапе принудительного исполнения судебного решения.

Спор рассматривался арбитражными судами двух инстанций, кроме того, должник подал иск о признании договора цессии, по которому первоначальный кредитор продал долг нашему партнеру, незаключенным. Сожалеем, что представители должника отказались как от внесудебного урегулирования спора, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях.

ООО «Интегра-Бурение» осуществляет бурение нефтяных и газовых скважин различных конструкций. «Интегра-Бурение» предлагает специализированные буровые услуги, называемые «зарезка боковых стволов». Парк бурового оборудования состоит из буровых установок различной грузоподъемности, имеются мобильные буровые установки, установки блочно-модульного исполнения, установки для кустового бурения скважин. Входит в Интегра Групп. Офис компании расположен в Москве, география объектов - по всей территории РФ. Компания испытывает высокую долговую нагрузку.

Связанный судебный процесс